Уважаемые клиенты, Капитал Банк работает в обычном режиме

Капитал Банк предпринимает все необходимые меры для защиты здоровья сотрудников и клиентов в целях  минимизации рисков, вызванных текущей эпидемиологической ситуацией.

Все точки обслуживания банка, расположенные вне временно закрытых  объектов (торговые центры, рынки), работают в обычном режиме.

Капитал Банк продолжает оказывать весь спектр услуг как физическим, так и юридическим лицам в полном объеме.

Напоминаем, что практически все операции и услуги можно совершить удаленно, используя мобильное приложение или интернет-банкинг. Подключение и обслуживание мобильного банкинга для наших клиентов предоставляется абсолютно БЕСПЛАТНО.

С целью повышения безопасности наших клиентов Банк регулярно проводит дополнительные мероприятия по дезинфекции помещений, все точки оснащены санитайзерами, сотрудники обеспечены масками и антисептическими средствами.

В связи с закрытием объектов, на территории которых расположены точки обслуживания банка, временно приостановлена работа: в Чуйской области – СК №03, СК №04, СК №05, СК №13, СК №14, №23;  Ошская обл. - СК №08, СК №11, СК №15, СК №17, СК №20.

По всем вопросам, касающимся банковского обслуживания, вы можете обратиться по телефонам: + 996 (312) 31 30 30, 31 28 49, 31 28 51.

 Перечень телефонов всех филиалов по ссылке: филиалы, сберегательные кассы.